CRIANDO COMBINAÇÕES
Torta Salgada de Legumes Flocão Fibras de Arroz Coringa
Preparo:
Ingredientes:
- 02 Ovos
- 345 gr de Flocão Fibras de Arroz
- 60 gr de farinha de arroz
- 70 gr de farinha de tapioca
- 30 gr de queijo parmesão ralado
- 400 ml de leite liquido desnatado
- 100 ml de óleo de girassol
- 15 gr de fermento químico
- 01 caixa de seleta de legumes
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno entre 180 a 200 graus;
Unte e polvilhe com flocão fibras de milho uma assadeira retangular de aproximadamente 20x30cm;
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite e o queijo ralado;
Em um outro recipiente misture o Flocão Fibras de Arroz, a farinha de arroz, a farinha de tapioca, o fermento e a mistura do liquidificador;
Por último misture a seleta e despeje na assadeira. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos. Aguarde esfriar, corte em quadrados e sirva.
Rendimento aproximado de 30 unidades
voltar