CRIANDO COMBINAÇÕES

Torta Salgada de Legumes Flocão Fibras de Arroz Coringa

Preparo:

Ingredientes:

  • 02 Ovos
  • 345 gr de Flocão Fibras de Arroz
  • 60 gr de farinha de arroz
  • 70 gr de farinha de tapioca
  • 30 gr de queijo parmesão ralado
  • 400 ml de leite liquido desnatado
  • 100 ml de óleo de girassol
  • 15 gr de fermento químico
  • 01 caixa de seleta de legumes

 

 

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno entre 180 a 200 graus;

Unte e polvilhe com flocão fibras de milho uma assadeira retangular de aproximadamente 20x30cm;

No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite e o queijo ralado;

Em um outro recipiente misture o Flocão Fibras de Arroz, a farinha de arroz, a farinha de tapioca, o fermento e a mistura do liquidificador;

Por último misture a seleta e despeje na assadeira. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos. Aguarde esfriar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento aproximado de 30 unidades

 



voltar