CRIANDO COMBINAÇÕES

Pudim de Pipoca

Preparo:

Ingredientes:

  •  
  • 100g de pipoca (normal, de milho amarelo estourado)
  • 395g lata ou caixa de leite condensado
  • 600ml de leite
  • 3 gemas
  • 1ovo
  • 15g de margarina
  • 250g de açúcar

 

Modo de preparo:

  •  
  • Leve o açúcar ao fogo médio. Quando estiver bem derretido acrescente a água e deixe dissolver até formar uma calda espessa.
  • Bata no liquidificador a pipoca com o leite. Coe em uma peneira e devolva o líquido num recipiente. Acrescente os demais ingredientes e bata com o fouet para misturar.
  • Coloque na fôrma, não cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por cerca de 35 a 40 minutos.
  • Tire do forno deixe esfriar leve a geladeira e desenforme quando estiver frio.

 



voltar