CRIANDO COMBINAÇÕES
Paçoca de Farinha Láctea Coringa
Preparo:
Ingredientes:
- 250 g de amendoim sem pele e torrado sem sal
- 150 gr de Farinha Láctea Coringa
- 75 gr de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Numa assadeira, coloque o amendoim sem pele e torrado sem sal e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 5 minutos (apenas para esquentar e liberar o óleo que o amendoim tem).
- Transfira o amendoim ainda quente para um processador e bata até obter uma farinha. Desligue.
- Ainda no processador, acrescente a Farinha Láctea, o açúcar e o sal. Bata novamente por +/- 3 minutos para que o óleo do amendoim incorpore na mistura, formando uma liga para moldar a paçoca. (Dica: coloque um pouco da mistura na palma da mão e aperte. Quando formar uma bolinha firme, está pronta.)
- Numa superfície lisa, coloque um molde (no formato de rolha ou quadrado) e encha-o com a paçoca, prensando bem com os dedos para que ela fique bem firme. Depois retire com cuidado do molde e arrume no prato de servir (ou você pode embalar a paçoca e vender).
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