CRIANDO COMBINAÇÕES
Delícia Gelada de Abacaxi
Preparo:
Ingredientes:
Creme:
02 envelopes de Refresco Coringa sabor Abacaxi
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
24g de gelatina em pó incolor e sem sabor
04 colheres (sopa) de água
Cobertura (doce de abacaxi):
01 abacaxi (grande) descascado e cortado em cubinhos
½ xícara (chá) de água
02 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Creme: Hidrate a gelatina com água e deixe descansar durante 05 minutos; em seguida aqueça no microondas ou em banho-maria. Bata no liquidificador todos os ingredientes inclusive a gelatina já aquecida. Coloque em um refratário ou em taças individuais, cubra com filme plástico e leve a geladeira até ficar consistente. Na hora de servir cubra com o doce de abacaxi.
Doce de abacaxi: Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma calda da cor de guaraná (± 20 minutos). Aguarde esfriar para utilizar.
voltar