CRIANDO COMBINAÇÕES
Cuscuz Recheado com Morango e Leite Condensado
Preparo:
Ingredientes:
Recheio:
30g de morango;
2 colheres de sopa de leite condensado;
Cuscuz:
150g de Flocão Fibras de Arroz Coringa
água e sal a gosto
Modo de preparo:
Recheio:
Corte o morango em pedacinhos bem pequenos e misture ao leite condensado. Leve ao fogo médio e mexa até ficar consistente.
Cuscuz:
Em uma tigela, coloque o Flocão Coringa, o sal e hidrate com água aos poucos. Misture bem, e deixe descansar por 10 minutos. Coloque 400ml de água na parte inferior de uma cuscuzeira individual. Distribua metade da massa úmida na parte superior da cuscuzeira. Espalhe o recheio no meio. Cubra com o restante da massa apertando levemente. Leve ao fogo médio e após começar a fever deixe aproximadamente por 4 minutos.
Rendimento:
1 porção individual
voltar