CRIANDO COMBINAÇÕES

Cuscuz Recheado com Frango

Preparo:

Ingredientes:

 

Recheio:

 

70g de filé de galinha em pedacinhos;

1/2 tomate picado

1 rodela de cebola média;

1/2 caldo de galinha;

1 pitada se sal;

1 colher de azeite;

1 dente de alho;

Colorau e tempero a gosto;

 

Cuscuz:

 

150g de Flocão Fibras Coringa;

água e sal a gosto

Modo de preparo:

 

Recheio:

 

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Adicione o frango e os demais ingredientes e refogue por mais 2 minutos. Acrescente 150ml de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Após cozido, desfie o frango.

 

Cuscuz:

 

Em uma tigela, coloque o Flocão Fibras Coringa, o sal e hidrate com água aos poucos. Misture bem, e deixe decansar por 10minutos. Coloque 400ml de água na parte inferior de uma cuscuzeira individual. Distribua metade da massa úmida na parte superior da cuscuzeira. Espalhe o recheio no meio. Cubra com o restante da massa apertanto levemente. Leve ao fogo médio e após começar a ferver deixe aproximadamente por 4 minutos.

 

Rendimento:

1 porção individual

 

 



voltar