CRIANDO COMBINAÇÕES
Cuscuz Recheado com Frango
Preparo:
Ingredientes:
Recheio:
70g de filé de galinha em pedacinhos;
1/2 tomate picado
1 rodela de cebola média;
1/2 caldo de galinha;
1 pitada se sal;
1 colher de azeite;
1 dente de alho;
Colorau e tempero a gosto;
Cuscuz:
150g de Flocão Fibras Coringa;
água e sal a gosto
Modo de preparo:
Recheio:
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Adicione o frango e os demais ingredientes e refogue por mais 2 minutos. Acrescente 150ml de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Após cozido, desfie o frango.
Cuscuz:
Em uma tigela, coloque o Flocão Fibras Coringa, o sal e hidrate com água aos poucos. Misture bem, e deixe decansar por 10minutos. Coloque 400ml de água na parte inferior de uma cuscuzeira individual. Distribua metade da massa úmida na parte superior da cuscuzeira. Espalhe o recheio no meio. Cubra com o restante da massa apertanto levemente. Leve ao fogo médio e após começar a ferver deixe aproximadamente por 4 minutos.
Rendimento:
1 porção individual
voltar