CRIANDO COMBINAÇÕES
Cuscuz Recheado com Doce de leite, Banana e Queijo Coalho
Preparo:
Ingredientes:
Recheio:
60g de queijo coalho;
2 colheres de sopa de doce de leite Diet;
1 fatia de Banana da terra;
1 Colher de chá de margarina;
Cuscuz:
150g de Flocão Fibras Coringa;
Água e sal a gosto;
Modo de preparo:
Recheio:
Frite a banana da terra na margarina e corte em pedaços. Corte o queijo coalho em fatias finas.
Cuscuz:
Em uma tigela, coloque o Flocão Fibras Coringa, o sal e hidrate com água aos poucos. Misture bem, e deixe decansar por 10minutos. Coloque 400ml de água na parte inferior de uma cuscuzeira individual. Distribua metade da massa úmida na parte superior da cuscuzeira. Espalhe a banana da terra frita em pedaços, o queijo coalho em fatias e duas colheres de sopa cheias de doce de leite diet no meio. Cubra com o restante da massa apertanto levemente. Leve ao fogo médio e após começar a ferver deixe aproximadamente por 4 minutos.
Rendimento:
1 porção individual
voltar