CRIANDO COMBINAÇÕES

Cuscuz Recheado com Carne de Sol ao Molho Branco

Preparo:

Ingredientes:

 

Cuscuz:

 

150g de Flocão Coringa;

Água e sal a gosto;

 

Recheio:

 

70g de carne de sol

 

Molho Branco:

 

1/2 cebola média picada;

1 colher de sopa rasa de margarina;

50g de leite;

50g de creme de leite;

1 pitada de sal;

 

Modo de preparo:

 

Recheio:

 

Dessalgue a carne de sol. Em uma panela de pressão coloque a carne de sol e um pouco de água. Cozinhe por 15 minutos após começar a ferver. Desfie a carne de sol após cozida.

 

Molho Branco:

 

Misture a cebola, o leite, o creme de leite, 1 pitada de sal e a margarina. Mexa todos os ingredientes até o molho ficar consistente. Adicione a carne de sol desfiada ao molho.

 

Cuscuz:

 

Em uma tigela, coloque o Flocão Coringa, o sal e hidrate com água aos poucos. Misture bem, e deixe descansar por 10 minutos. Coloque 400ml de água na parte inferior de uma cuscuzeira individual. Distribua metade da massa úmida na parte superior da cuscuzeira. Espalhe o recheio no meio. Cubra com o restante da massa apertando levemente. Leve ao fogo médio e após começar a fever deixe aproximadamente por 4 minutos.

 

Rendimento:

1 porção individual 



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