CRIANDO COMBINAÇÕES
Cuscuz Recheado com Carne de Sol ao Molho Branco
Preparo:
Ingredientes:
Cuscuz:
150g de Flocão Coringa;
Água e sal a gosto;
Recheio:
70g de carne de sol
Molho Branco:
1/2 cebola média picada;
1 colher de sopa rasa de margarina;
50g de leite;
50g de creme de leite;
1 pitada de sal;
Modo de preparo:
Recheio:
Dessalgue a carne de sol. Em uma panela de pressão coloque a carne de sol e um pouco de água. Cozinhe por 15 minutos após começar a ferver. Desfie a carne de sol após cozida.
Molho Branco:
Misture a cebola, o leite, o creme de leite, 1 pitada de sal e a margarina. Mexa todos os ingredientes até o molho ficar consistente. Adicione a carne de sol desfiada ao molho.
Cuscuz:
Em uma tigela, coloque o Flocão Coringa, o sal e hidrate com água aos poucos. Misture bem, e deixe descansar por 10 minutos. Coloque 400ml de água na parte inferior de uma cuscuzeira individual. Distribua metade da massa úmida na parte superior da cuscuzeira. Espalhe o recheio no meio. Cubra com o restante da massa apertando levemente. Leve ao fogo médio e após começar a fever deixe aproximadamente por 4 minutos.
Rendimento:
1 porção individual
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