CRIANDO COMBINAÇÕES

Cuscuz Recheado com Camarão

Preparo:

Ingredientes:

 

Cuscuz:

 

150g de Flocão Coringa;

Água e sal a gosto;

 

Recheio:

 

70g de camarão descascado;

1/2 tomate picado;

1 rodela de pimentão médio picado;

1 rodela de cebola média picada;

1 pitada de sal;

1 colher de chá de azeite;

1 dente de alho;

Colorau, tempero e coentro a gosto.

 

Modo de preparo:

 

Recheio:

 

Em uma panela, refogue a cebola picada, o sal, o alho e o camarão no azeite até dourar. Acresente o sal. Junte os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos em 150ml de água. Após cozido, corte o camarão em pedacinhos.

 

Cuscuz:

 

Em uma tigela, coloque o Flocão Coringa, o sal e hidrate com água aos poucos. Misture bem, e deixe descansar por 10 minutos. Coloque 400ml de água na parte inferior de uma cuscuzeira individual. Distribua metade da massa úmida na parte superior da cuscuzeira. Espalhe o recheio no meio. Cubra com o restante da massa apertando levemente. Leve ao fogo médio e após começar a fever deixe aproximadamente por 4 minutos.

 

Rendimento:

1 porção individual 



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