CRIANDO COMBINAÇÕES
Cuscuz Recheado com Camarão
Preparo:
Ingredientes:
Cuscuz:
150g de Flocão Coringa;
Água e sal a gosto;
Recheio:
70g de camarão descascado;
1/2 tomate picado;
1 rodela de pimentão médio picado;
1 rodela de cebola média picada;
1 pitada de sal;
1 colher de chá de azeite;
1 dente de alho;
Colorau, tempero e coentro a gosto.
Modo de preparo:
Recheio:
Em uma panela, refogue a cebola picada, o sal, o alho e o camarão no azeite até dourar. Acresente o sal. Junte os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos em 150ml de água. Após cozido, corte o camarão em pedacinhos.
Cuscuz:
Em uma tigela, coloque o Flocão Coringa, o sal e hidrate com água aos poucos. Misture bem, e deixe descansar por 10 minutos. Coloque 400ml de água na parte inferior de uma cuscuzeira individual. Distribua metade da massa úmida na parte superior da cuscuzeira. Espalhe o recheio no meio. Cubra com o restante da massa apertando levemente. Leve ao fogo médio e após começar a fever deixe aproximadamente por 4 minutos.
Rendimento:
1 porção individual
voltar