CRIANDO COMBINAÇÕES
Cuscuz Recheado com Brigadeiro
Preparo:
Ingredientes:
Recheio:
200g de leite condensado Diet;
2 colheres de achocolatado em pó Diet;
1/2 colher de margarina;
Cuscuz:
150g de Flocão Fibras Coringa;
Água e sal a gosto;
Modo de preparo:
Recheio:
Misture o leite condensado Diet, o achocolatado Diet e a margarina em uma panela. Leve ao fogo médio e mexa até ficar consistente.
Cuscuz:
Em uma tigela, coloque o Flocão Fibras Coringa, o sal e hidrate com água aos poucos. Misture bem, e deixe decansar por 10minutos. Coloque 400ml de água na parte inferior de uma cuscuzeira individual. Distribua metade da massa úmida na parte superior da cuscuzeira. Espalhe o recheio no meio. Cubra com o restante da massa apertanto levemente. Leve ao fogo médio e após começar a ferver deixe aproximadamente por 4 minutos.
Rendimento:
1 porção individual
voltar