CRIANDO COMBINAÇÕES

Cuscuz Recheado com Bacalhau

Preparo:

Ingredientes:

 

Recheio:

 

70g de bacalhau;

1/2 tomate picado;

1 rodela de pimentão médio picado;

1 rodela de cebola média picada;

1 colher de chá de azeite;

1 dente de alho;

Colorau, tempero e coentro a gosto;

 

Cuscuz:

 

150g de Flocão Fibras Coringa;

Água e sal a gosto;

 

Modo de preparo:

 

Recheio:

 

Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacalhau no azeite. Junte os demais ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos em 150ml de água.

 

Cuscuz:

 

Em uma tigela, coloque o Flocão Fibras Coringa, o sal e hidrate com água aos poucos. Misture bem, e deixe decansar por 10minutos. Coloque 400ml de água na parte inferior de uma cuscuzeira individual. Distribua metade da massa úmida na parte superior da cuscuzeira. Espalhe o recheio no meio. Cubra com o restante da massa apertanto levemente. Leve ao fogo médio e após começar a ferver deixe aproximadamente por 4 minutos.

 

Rendimento:

1 porção individual

 



voltar