CRIANDO COMBINAÇÕES
Coxinha Caipira
Preparo:
Ingredientes:
Massa:
200g de Flocão Recheado Coringa de Galinha Caipira
02 colheres (sopa) de cebola ralada
03 colheres (sopa) de margarina
02 xícaras (chá) de leite
01 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
Peito de frango cozido e desfiado
Para empanar:
Leite e farinha de rosca
Para fritar:
Óleo
Modo de preparo:
Aqueça a margarina e refogue a cebola, em seguida junte o leite, quando ferver adicione de uma só vez o Flocão Recheado Coringa – Galinha Caipira e a farinha de trigo, e mexa até desprender do funda da panela. Retire do fogo e espalhe a massa em um refratário untado com óleo. Modele as coxinhas com a massa ainda morna recheando com o frango desfiado. Passe no leite e na farinha de rosca. Frite no óleo quente.
voltar