CRIANDO COMBINAÇÕES
Bolo com Corilon de banana
Preparo:
Ingredientes:
01 pacote de Corilon de banana Coringa
250g de margarina
01 xícara (chá) de açúcar
05 ovos
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de leite
01 colher (sopa) de fermento
Para recheio:
08 bananas prata ou pacovan cortadas em rodelas
Para polvilhar
Açúcar e canela em pó
Modo de preparo:
Unte uma forma (30cm) com margarina, em seguida forre com papel manteiga e unte novamente com margarina e polvilhe farinha de trigo e canela em pó, e reserve.
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos até obter um creme. Junte a farinha de trigo, o Corilon de banana Coringa, o fermento e o leite, e bata até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na forma reservada. Sobre a massa espalhe as bananas cortadas em rodelas e polvilhe açúcar e canela em pó. Leve para assar em forno pré-aquecido.
voltar