CRIANDO COMBINAÇÕES

Pavê de Cremozina Coringa

Preparo:

Ingredientes:

 

Creme:

01 caixa de Cremozina sabor Chocolate

01 lata de leite

01 lata de creme de leite

01 lata de leite condensado

 

Recheio:

500g de biscoito Maria

 

Cobertura:

400g de chocolate meio amargo picado

200ml de creme de leite

 

Para decorar:

Raspas de chocolate ou chocolate granulado

Cerejas em calda

Modo de preparo:

 

Creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme. Retire do fogo e aguarde esfriar.

 

Cobertura: Aqueça o creme de leite, junte o chocolate picado e mexa até obter uma calda. Retire do fogo e aguarde esfriar.

 

Montagem: Forre com papel alumínio uma forma de 25cm, em seguida espalhe uma camada de biscoito, outra de creme e vá alternando, a última camada deve ser de biscoito e leve ao congelador durante 04 horas. Retire do congelador e desinforme, cubra com a calda de chocolate e decore com raspas de chocolate e cereja. Conserve na geladeira até a hora de servir.



voltar