CRIANDO COMBINAÇÕES

Delícia Gelada de Abacaxi

11 de Janeiro de 2014


Preparo

Ingredientes

Creme:

02 envelopes de Refresco Coringa sabor Abacaxi

01 lata de leite condensado

01 lata de creme de leite

24g de gelatina em pó incolor e sem sabor

04 colheres (sopa) de água

Cobertura (doce de abacaxi):

01 abacaxi (grande) descascado e cortado em cubinhos

½ xícara (chá) de água

02 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Creme: hidrate a gelatina com água e deixe descansar durante 05 minutos; em seguida aqueça no microondas ou em banho-maria. Bata no liquidificador todos os ingredientes inclusive a gelatina já aquecida. Coloque em um refratário ou em taças individuais, cubra com filme plástico e leve a geladeira até ficar consistente. Na hora de servir cubra com o doce de abacaxi.

Doce de abacaxi: leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma calda da cor de guaraná (± 20 minutos). Aguarde esfriar para utilizar. 





Comentários sobre esta receita:

Compartilhar Compartilhar Imprimir Imprimir

Produtos CORINGA utilizados nesta receita

© Copyright 2017 | Todos os direitos reservados.