CRIANDO COMBINAÇÕES

Delícia Gelada de Abacaxi

Preparo:

Ingredientes:

 

Creme:

02 envelopes de Refresco Coringa sabor Abacaxi

01 lata de leite condensado

01 lata de creme de leite

24g de gelatina em pó incolor e sem sabor

04 colheres (sopa) de água

 

Cobertura (doce de abacaxi):

01 abacaxi (grande) descascado e cortado em cubinhos

½ xícara (chá) de água

02 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo:

 

Creme: Hidrate a gelatina com água e deixe descansar durante 05 minutos; em seguida aqueça no microondas ou em banho-maria. Bata no liquidificador todos os ingredientes inclusive a gelatina já aquecida. Coloque em um refratário ou em taças individuais, cubra com filme plástico e leve a geladeira até ficar consistente. Na hora de servir cubra com o doce de abacaxi.

 

Doce de abacaxi: Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma calda da cor de guaraná (± 20 minutos). Aguarde esfriar para utilizar. 



voltar