CRIANDO COMBINAÇÕES

Cuscuz Recheado com Morango e Leite Condensado

Preparo:

Ingredientes:

 

Recheio: 

 

30g de morango;

2 colheres de sopa de leite condensado;

 

Cuscuz:

 

150g de Flocão Coringa

água e sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

Recheio:

 

Corte o morango em pedacinhos bem pequenos e misture ao leite condensado. Leve ao fogo médio e mexa até ficar consistente.

 

Cuscuz:

 

Em uma tigela, coloque o Flocão Coringa, o sal e hidrate com água aos poucos. Misture bem, e deixe descansar por 10 minutos. Coloque 400ml de água na parte inferior de uma cuscuzeira individual. Distribua metade da massa úmida na parte superior da cuscuzeira. Espalhe o recheio no meio. Cubra com o restante da massa apertando levemente. Leve ao fogo médio e após começar a fever deixe aproximadamente por 4 minutos.

 

Rendimento:

1 porção individual 



voltar