CRIANDO COMBINAÇÕES

Cuscuz Recheado com Brigadeiro

Preparo:

Ingredientes:

 

Recheio:

 

200g de leite condensado Diet;

2 colheres de achocolatado em pó Diet;

1/2 colher de margarina;

 

Cuscuz:

 

150g de Flocão Fibras Coringa;

Água e sal a gosto;

Modo de preparo:

 

Recheio:

 

Misture o leite condensado Diet, o achocolatado Diet e a margarina em uma panela. Leve ao fogo médio e mexa até ficar consistente.

 

Cuscuz:

 

Em uma tigela, coloque o Flocão Fibras Coringa, o sal e hidrate com água aos poucos. Misture bem, e deixe decansar por 10minutos. Coloque 400ml de água na parte inferior de uma cuscuzeira individual. Distribua metade da massa úmida na parte superior da cuscuzeira. Espalhe o recheio no meio. Cubra com o restante da massa apertanto levemente. Leve ao fogo médio e após começar a ferver deixe aproximadamente por 4 minutos.

 

Rendimento:

1 porção individual

 

 



voltar