CRIANDO COMBINAÇÕES

Coxinha Caipira

11 de Janeiro de 2014


Preparo

Ingredientes:

Massa:

200g de Flocão Recheado Coringa – Galinha Caipira

02 colheres (sopa) de cebola ralada

03 colheres (sopa) de margarina

02 xícaras (chá) de leite

01 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

Peito de frango cozido e desfiado

Para empanar:

Leite e farinha de rosca

Para fritar:

Óleo

Modo de preparo:

Massa:

Aqueça a margarina e refogue a cebola, em seguida junte o leite, quando ferver adicione de uma só vez o Flocão Recheado Coringa – Galinha Caipira e a farinha de trigo, e mexa até desprender do funda da panela. Retire do fogo e espalhe a massa em um refratário untado com óleo. Modele as coxinhas com a massa ainda morna recheando com o frango desfiado. Passe no leite e na farinha de rosca. Frite no óleo quente. 





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