CRIANDO COMBINAÇÕES

Bolo Salgado

11 de Janeiro de 2014


Preparo

Ingredientes:

Massa;

200g de Flocão recheado Coringa Carne de Charque

06 ovos

250g de margarina

01 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

01 colher (sopa) de fermento

50g de queijo ralado

01 xícara (chá) de leite

Recheio:

300g de charque dessalgada e desfiada

01 cebola (grande) picada

02 tomates sem sementes picados

01 xícara (chá) de coentro picado

01 lata de dueto (milho e ervilha) escorrida

04 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Massa:Prepare o cuscuz com o Flocão recheado Coringa – Carne de Charque e leve ao fogo, quando estiver cozido retire do fogo e espere esfria e esfarele, e reserve. Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina e as gemas até obter um creme, ± 05 minutos. Adicione o cuscuz reservado, a farinha, o queijo ralado, o fermento e o leite, bata até obter uma massa homogênea. Em seguida junte as claras em neve e o recheio e misture. Unte uma forma de furo com margarina e polvilhe a farinha de trigo e coloque a massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Recheio:Aqueça o azeite e refogue a cebola, em seguida adicione o restante dos ingredientes e aguarde esfriar para utilizar.





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