CRIANDO COMBINAÇÕES
Bolo Salgado
Preparo:
Ingredientes:
Massa;
200g de Flocão recheado Coringa de Charque
06 ovos
250g de margarina
01 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento
50g de queijo ralado
01 xícara (chá) de leite
Recheio:
300g de charque dessalgada e desfiada
01 cebola (grande) picada
02 tomates sem sementes picados
01 xícara (chá) de coentro picado
01 lata de dueto (milho e ervilha) escorrida
04 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Massa: Prepare o cuscuz com o Flocão recheado Coringa de Charque e leve ao fogo, quando estiver cozido retire do fogo e espere esfria e esfarele, e reserve. Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina e as gemas até obter um creme, ± 05 minutos. Adicione o cuscuz reservado, a farinha, o queijo ralado, o fermento e o leite, bata até obter uma massa homogênea. Em seguida junte as claras em neve e o recheio e misture. Unte uma forma de furo com margarina e polvilhe a farinha de trigo e coloque a massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.
Recheio: Aqueça o azeite e refogue a cebola, em seguida adicione o restante dos ingredientes e aguarde esfriar para utilizar.
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