CRIANDO COMBINAÇÕES

Biscoito Tradicional de Cremozina Coringa

11 de Janeiro de 2014


Preparo

Ingredientes:

Massa:

01 caixa (200) de Cremozina sabor Tradicional Coringa

100g de margarina

01 ovo

01 colher (sopa) de açúcar

05 colheres (sopa) de farinha de trigo

Para o recheio:

Pedacinhos de doce de goiabada

Doce de leite

Modo de preparo:

Massa: em um recipiente misture a margarina, o ovo, o açúcar, a CREMOZINA sabor Tradicional e por ultimo a farinha de trigo. Coloque a massa entre um plástico e com auxílio de um rolo abra a massa. Retire o plástico que está sobre a massa e usando um cortador próprio para biscoito modele os biscoitos. Leve para assar em forma untada e polvilhada em forno pré-aquecido, depois de assado recheie com o doce de leite e passe no açúcar refinado.

OBSERVAÇÃO: Se desejar fazer com pedaços de goiabada, modele bolinhas e faça uma cavidade no centro e coloque o pedaço de goiabada, leve para assar e depois de frio passe no açúcar glacê.





Comentários sobre esta receita:

Compartilhar Compartilhar Imprimir Imprimir

Produtos CORINGA utilizados nesta receita

© Copyright 2017 | Todos os direitos reservados.