NOTÍCIAS

09/03/2018

Grupo Coringa promove curso de culinária na semana dedicada à mulher

O Grupo Coringa promoveu um curso de culinária contendo seus deliciosos produtos em homenagem ao Dia Internacional da Mulher. O evento foi realizado no Espaço Gourmet com a parceria do Arapiraca Garden Shopping. Com o espaço lotado, as participantes puderam aprender alguns segredos culinários e se deliciaram das receitas produzidas com os produtos Coringa preparadas pelas mãos talentosas da Culinarista Sandra Freitas.

As receitas preparadas para o público foram selecionadas especialmente para homenagear as mulheres e com a aproximação da Semana Santa, em alusão a Páscoa. Para o cuscuz de páscoa com camarão, foram usados o Leite de Coco, o flocão de milho Coringa e colorífico Coringa; também fizeram parte do repertório de receitas, um bolo cremoso, um cuscuz com recheio de bacalhau, um penne com molho de bacalhau e um cuscuz de forno feito com flocão de milho, leite de coco e colorífico Coringa.

A dona de casa e participante do curso, Luciene Barbosa que é consumidora desde sua infância, afirma que não deixa de utilizar os produtos Coringa. “Sempre utilizo em minha cozinha, é a tradição de minha família; aprendi com minha mãe e minha filha aprendeu comigo”, disse ela.

Fonte: www.minutonordeste.com.br/

Galeria de fotos

Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação


Veja mais notícias